Поиск:
Красивые девушки

Каждый человек может стать кузнецом своего сексуального счастья В последнее время во всем мире в моду вошли самые разнообразные тренинги, базирующиеся на нейро-лингвистическом программировании. Наибольший интерес, конечно, вызывают те из них, на которых работают с сексуальной энергией.

Поскольку никто не станет отрицать, что сексуальность лежит в основе человеческой жизни, и значит, просто необходимо научиться ею управлять. Но что реально происходит за стенами таких тренингов? Может быть, это еще один хитрый способ выколачивания денег у наивных романтиков, мечтающих о большой любви? Наш корреспондент решил все проверить на себе и отправился на один из таких «продвинутых» тренингов.

ТРЕНИНГ «ИСКУССТВО ФЛИРТА»

Кто вы?

«Наступила весна, — улыбалась ведущая Лена. — У меня весной нет ни одного дня, чтобы мне не подарили цветы». Она пояснила, что так бывает оттого, что она умеет ходить и улыбаться, а потом назвала себя «обаятельной стервой» и предложила всем остальным охарактеризовать себя тоже — двумя словами. Слово «стерва» девушкам, пришедшим на тренинг «Искусство флирта», понравилось. Они заулыбались и начали говорить: «Я — нежная стерва», «Я — заботливая стерва». Кое-кто был оригинальнее: «А я — русалка в ночь на Ивана Купалу».  Характеристика, которую надо было дать себе быстро, почти не раздумывая, отражала самоощущение девушек и в какой-то степени их проблемы и менялась в процессе тренинга.

«А теперь поработаем со взглядом.

Посмотрите на себя в зеркало — сделайте суровый взгляд, затем ласковый. А теперь сексуальный... А сейчас пусть Наташа сядет в круг, а мы определим, какой у нее взгляд». У Наташи не получалось. Ее суровый взгляд почти все сочли ласковым, а сексуальный — испуганным. Наташа сначала едва не расплакалась, а потом долго рассказывала, что наконец поняла, отчего у нее постоянно возникают проблемы с мужчинами.

Ругайтесь умело.

Другое упражнение состояло в том, что сначала надо было обругать воображаемого партнера всеми возможными способами (кроме мата), а потом ему же, воображаемому, наговорить всяких ласковостей. С первой частью другая, совсем юная Наташа справилась легко, и даже после того, как ведущая сказала ей: «Ну хватит», она быстро выкрикнула: «Козелвонючийсволочьгадкозел» и потом удовлетворенно вздохнула. Зато ничего, кроме «э-э-э... ты хороший...», она выдавить из себя не смогла. Как выяснилось, у нее было несколько подружек, но мальчики обходили Наташу стороной.

P.S

На «Искусстве флирта» учат правильно брать партнера за руку, красиво ходить, мило улыбаться и чувствовать себя раскованной. Этот тренинг, по словам ведущей, базируется на ряде техник нейро-лингвистического программирования — знаменитого НЛП. К примеру, активно используется методика «присоединения и ведения»: это когда ты незаметно для партнера повторяешь его движения или как минимум делаешь одно движение, но в ритме его дыхания. Если выполнять упражнение правильно, то через некоторое время можно даже угадывать мысли этого человека, что, конечно же, необходимо для успешного флирта.